Что нибудь хорошего?

Владимир Александрович Аристов
Ты можешь вспомнить обо мне
Хоть что-нибудь хорошего?
Пусть это было лишь во сне
И снегом запорошено.

Пусть это было лишь во тьме
И с первыми лучами,
Исчезло дымкой в тишине,
Как мы исчезнет сами.

Ты можешь что нибудь сказать,
Дразня своим парфюмом,
Губами ухо щекотать,
Ведь так весь мир задуман!

Я,знаю, можешь ты зажечь
Слегка потухший взгляд,
И не смогу я умереть,
Увидев твой наряд.

Смотреть в глубины твоих глаз,
Коль всё нельзя вернуть,
То разреши в последний раз
В глазах мне утонуть!