Мы из комсомола...

Татьяна Павеличева
Рождённый в горячих сердцах молодых
Поверивших в равенство, братство и счастье,
Носили Отечество в душах своих
И  к делу великому были причастны.

Мы светлое завтра построить хотели,
Мы все комсомольские песни пропели.
Мы крепкую дружбу и верность ценили,
Мы искренними комсомольцами были.

Когда ты горяч,и красив и неправ,
Когда ты любви и капризности сплав,
И мышцы тугие движения просят,
И вечен вопрос: - "Ну вот где тебя носит???!!!"

Я, всё же, не вижу, чему нам стыдиться,
Мы  многими можем по праву гордиться.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КОМСОМОЛА!!!