Сенсационные подробности от ШарПинВики

Эжен Духовиков
ШарПинВика:

Оказалось, Башкосвинч
Не один в семейке.
У него брат Носкосвинч –
Тот еще ворейка!

Тоже лампочки везде
Тибрит, выбивает,
И продукты по ночам
Он у всех таскает.

Ну а я с ним – раз-раз-раз,
Поквиталась живо
«Напинвикала» матрас
Я при нем красиво!

ПУФФФФФФ-ПИНВИК! ПУФФФФФФФФ-ПИНВИК!
Стала «напинвикивать»…
На красивое «бомбить»
Стал он да покрикивать.

Да еще и Пескосвинч –
Ворюган такой же.
Все они там, братаны
Меж собою схожи

«Надувает та матрас,
Напинвикивает»
Злится-Злится Носкосвинч,
Да покрикивает»!

Больше уж Носкосвинча
В жизнь никто не видел,
Но история о нем –
Правда в чистом виде!