геометрия чувств

Людмила Разборова
прямая линия горизонта, что
под ней - в траве кузнечик назад колени,
над ней - ломаные линии облаков,
на небе солнце - золотое кольцо,
и... прямолинейность суждений,
и откровенность в лоб,
мой треугольный гений,
безразличие...ненависть... любовь.
но, в конце концов,
останется чувство одно...
и бездна сомнений.