Роберт Рождественский

Юрий Боков 2
Декламация стихов на
Передаче  «Синяя Птица»

Когда прочтёшь - то хочется
Всплакнуть в сухой платок.
Ему плясать не можется,
Стёр об пол каблучок.
Земля вокруг вращается
Как бешеный волчок…
Остановиться хочется,
Одеть свой пиджачок,
Но утром вновь являются:
«Пора плясать, дружок».
И вновь он собирается
Есть свадебный пирог.