а может и не песня

Осенний Джаз
привет
мой бред
в ответ летит ещё куплет
твой след
секрет
лови момент иди на свет

    ...закрой глаза и бей по тормозам
       сквозь парапет
       и здесь нас больше нет

встать в семь
зачем
от светлых тем уйти совсем
назад
в закат
играть не в лад и невпопад

    ...закрой глаза и бей по тормозам
       сквозь парапет
       и здесь нас больше нет

разбить
забить
без сожаленья отпустить
не ждать
не звать
и постоянно умирать

     ...закрой глаза и бей по тормозам
        сквозь парапет
        и здесь нас больше нет
                нас нет
                нас нет
                нас нет
                нас нет...