Так чувствует Бог

Аркадий Артемьев
Твоя радость - моя радость,
Твоя грусть - моя грусть -
Так чувствует Друг.
Твоё Сердце - моё Сердце,
Твоё Дыхание - моё Дыхание -
Так чувствует Любящий.
ЕдинствоЛюбовь,
ЕдинствоЛюбовь -
Так чувствует Бог.

(В данном случае слитное написание - наиболее близко к Сути)