Вы скучаете

Ольга Довжик-Остринская
Вы скучаете за тем бурлящим временем,
Когда каждый день заполнен до эабвения....
Те часы в Вас проростают новым семенем...
Вы отбросьте прочь души своей сомнения,
Что теперь Вы потерялись в уникальности,
Что года нависли сетью маскировочной...
Не живите прошлым... всё формальности...
Жизнь сейчас идёт программой установочной.
Как заложите в ячейки подсознания
Свои мысли позитивнозазеркальные,
Вот тогда опять вернётся в жизнь признание
И глаза  заблещут радостно печальные...