ты помнишь тихий виноград из чжан сюй

Эдуард Мухаметзянов
Ты помнишь тихий виноград.
Как он вдали искрился.
Дорога шла все невпопад.
А я не торопился.

Я тихо тихо постою.
И посмотрю на дали.
Я здесь живу.Я здесь люблю.
Я здесь уйду в печали.