Я учусь без тебя жить...

Мария Агабекова
"Я учусь без тебя жить."
"Ну и как? У тебя получается?"
"Знаешь, дом, работа, другие дела
Не дают особо расслабиться."

"Ну так что? Получается? Ты не ответила."
"Я пока еще не поняла...
Слышишь, ветер гудит за окном..." "Не выходит значит.
Ты хотела, но не смогла."
    
"Я стараюсь не помнить, не думать, не слышать
То, о чем меня молит моя душа!
Я почти не смотрю, не смотрю! Ты слышишь?
В сторону твоего пустого окна.

Ты не думай, я справлюсь. Быть может скоро
Научусь не искать в толпе силуэт
До боли знакомый, во всех проходящих
Мимо меня. Ведь тебя в них нет...

Обещаю, я научусь не слышать
Твой голос хриплый в шуме дождя...
Я справлюсь, смогу, я найду в себе силы.
Но как мне, скажи, не любить тебя?