Намеренье ПRichины ИлиИ Твист Компаративиста

Медиа Шаман
... Ибо зесь (ici) НЕТ такого места которое не видит Тебя *,,, Ты должен Изменить Свою Жизнь
РайНаМарияР;
"
. . .
На Земле Остаются
 Тока
Результаты!
Я помню "Всё;
Ты знаешь: да ты

 Наверное Теперь
  И знаешь
Почему Агата
Была не так
BADна~Богата



ПО~ДАР~Ок

push the buttON

!!!!!

Агатос



Карманный "пророк
Каши некушавший
Манной впрок
Странных оттенков
словопоток

Мы Жнём
Тока-то что
Сеяли
Уясни- сэ ля Ви

Тыкай-Ты Кай
В экранчик
пальчик-
будут ещё
 воплощенья
наверно

Измененья
Всегда
Начинаются
С проясненьяРешенья

РазСобраться В Этом
Этам ;
Всему Существует
Причина Иди в Святость
Обретенье Силы
Знатность

Помни про Музыку
СмысLAW UseИку

У Принципов
Нет любимчиков
Держи руку
На пуьси,
А вы уже
И Мы в курсе


КриstAll CO3HAHb9l
Очищая

В Озаренье
Феейрверке

Своим Иннер Моторен Werке

Я тоже кое Кто сияю
В Этой Сферке

 ИШлю Салют
И Верке

А Отчество стоит
уточнять в сверке

(ВдохноВЛЯющй Внутенний Девиз )
Dokazujyosheex VIZ


(hol)(vot confuse)

*ЗРИМО ВСЁ!(bV{j)