Кто не мечтал о жизни

Татьяна Маркова 3
Кто не мечтал о жизни после смерти?
О встрече там, с любимыми, родными?
Увы, жизнь быстротечна и, поверьте -
Миг пролетел и стали мы иными.

Один момент – и школа за плечами,
Ещё мгновенье - в прошлом институт,
А дети как стремительно растут!
За них Всевышнего молю перед свечами!

И как-то быстро время утекло,
А с ним и очень близкие мне люди,
А что со мною завтра, Боже будет?
Будь милосердным! Нежно и тепло

Обнять хотелось мамочку родную,
Чтоб папа веским словом поддержал,
Послушать песню брата удалую…
Он так ушёл, "Прощай" мне не сказал.

Без них мне одиноко, мне не сладко!
Мне с ними вёсны б повстречать в саду…
Тогда семья молилась вся украдкой,
Предчувствуя и пережив беду.

Они страдали, чтоб мы в мире жили,
Не знали войн, предательства, вранья,
Чтобы поверили и Бога полюбили!
Как это важно, понимаю нынче я!

Кто не мечтал о жизни после смерти?