Не надо со мной играть

Татьяна Высокос
Не надо со мной играть,
Спешить проверять на верность,
Понять Вам давно пора,
Что вывод на откровенность

Меня...не имеет смысла,
Я прямо могу сказать,
Кто предал, а кто мне близкий,
Открыто...Глаза в глаза!

И маски зачем срывать?
Молчу, наблюдаю, знаю!
Вы не мастера скрывать,
А я из-за Вас страдаю!

Вмешались в мою судьбу,
Сломали необратимо,
Сказали счастливой будь,
В час трудный шагая мимо...

Не надо со мной играть,
Я правда, но не кусаюсь,
И , кто перестал мне врать,
Я тех только и спасаю!