любимый пес опять любим из чжан сюй

Эдуард Мухаметзянов
Любимый пес опять любим.
Опять глядит сквозь дали.
Я шел когда то рядом с ним.
И звезды опадали.

И та далекая звезда.
Опять тебя искала.
Я был один.Я был года.
Гора моя упала.