Куплю ботфорты 41-го

Лерра Казакова
Куплю ботфорты 41-го,
В Москве, зима,
Такое странное течение,
Когда слова

Плывут, пути не разбирая,
Их странен путь,
А я как прежде уезжаю,
Когда-нибудь,

И это, может быть и кстати,
Зима в Москве,
Куплю ботфорты обязательно,
Сама себе.

Надену и пойду прогулочно,
Куда-нибудь,
А ты идёшь соседней улочкой,
Меня вернуть.

Пересечёмся, скажешь: "Здравствуйте,
Вам так идёт!
И ты по-прежнему прекрасная,
Я - и-ди-Ёт!"

А ты такая вся воздушная,
В Москве, зима...
Ботфорты вещь, конечно, нужная,
Как ты сама.

И объявление интернетное,
Живёт в строке:
"Продам ботфорты 41-го,
зима, в Москве."


27.10.2018.