зачем же плакать мэйхуа из чжан сюй

Эдуард Мухаметзянов
Зачем же плакать мэйхуа.
За далью и за далью.
Забор стоит,но без двора.
Забор стоит с печалью.

Здесь только тени говорят.
И пропадают где то.
Иду домой.Иду назад.
Иду домой....с рассвета.