Уважают людей не за что-то

Фарапонов
Уважают людей не за что-то.
Не за проблески новых идей,
Не за сделанную работу,
Не за ум уважают людей.

Не за то что детей рожают,
Не за факт даровАний прОчих.
Оттого лишь людей уважают -
Что хотят они этого очень