Родину надо любить vladimirprokop 50letvlksm

Владимир Прокопьевич
Результатов: примерно 77 500 (0,48 сек.)



Россия моя, ты любима всегда.
Ты любима народом, и миром.
Тебе на веках, несомненно дано.
Быть державой на свете Великой.

Слова эти  я помнил дословно.
А, время то было тревожно.
Это дед говорил мне родной.
В сорок первом году уходил он на фронт.

С детства я помнил Россию родную.
С детства я ею всегда дорожил.
Она с детства меня защищала.
С гордостью ей, я по жизни служил.

Моей Родине - Слава во веки.
Моей Родине быть впереди.
Мою Родину любят народы.
С моей Родиной нужно дружить.







28\10\2018 г. Тюмень.















Авито: Эмал- krek.tam@yandex,ru


28\10\2018 г.
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
 г. Тюмень.