Вы знаете, как стреляют???

Алла Прохорова
Мой брат был в армии, его жена родила ему сына и моему брату( по служебным делам с его начальником) дали пару дней!!!

Мой братишка за мной заехал и мы все поехали посмотреть на его- новорождённого сына...

В нашем доме ружья висели с нашего рождения!!! А в моего брата выстрелил его друг и его прапорщик- вместе взятые!!!

Закон !!!

В доме ружья должны висеть дулом вниз! Все курки должны быть спущены и поставлены на предохранитель!!!


Они не росли в НАШЕМ ДОМЕ!............................

Они даже не знали, как правильно заряжать ружьё........

Поэтому, чуть не убили моего брата! Но без ноги оставили!!!

Нельзя давать ОРУЖИЕ В РУКИ - ДУРАКАМ!!!