Надо признать, что пробуждение души от сна...

Аримнамбо
Надо признать, что пробуждение души от сна,
Является началом и концом, любых из форм познания,
Где мы в начале, попадаем, как правило, в дурдом,
Чтобы в последствии, смогли всё ж осознать и оценить,
Всю прелесть, недоступного, до этого, нам знания.
Процесс подобный безначален, и не имеет временных границ .......)))