Острая проблема

Пенсионэр
Что ты можешь – одинокий?
А также старый и хромой?
Наш Мир вокруг такой жестокий,
без сострадания и… злой

Проблема острая в Донбассе…
Борьба за «Томас», за язык…
Страна как будто в первом классе
Забыл народ к чему привык?

Всё больше в мире терроризма
Всё больше ненависти, зла
и проявлений шовинизма…
Всё меньше Счастья и Добра…