Бутылке, я, тебя не уступлю...

Нина Борисенко
Бутылке,я, тебя не уступлю!!!
С бутылкой "поборюсь"...
В борьбе с бутылкой
Ни чего я не боюсь...

Ты мой любимый,
Выбранный на век,
Любимый главный человек!!!

Я не хочу,чтоб нас судьба
Так глупо развела...

Чтобы  спустился...
Опустился, ты, на дно...
На дно бутылки, этой, ни одной...

Тебя, я, с Богом, не отдам!!!
Пусть дья..л сам,
Свои ,те, пьёт сто грамм!!!
        лето2017
  Это стихотворение я посветила
 тем женщинам, девушкам, которые
 не могут равнодушно смотреть,
 как их любимый мужчина спивается.