Что может быть лучше плохой погоды

Евгений Михайлович Миронов
И пошёл дождь, не переставая.
И конечно, привыкли мы к ним.
Но сейчас нам дожди не мешают.
А сегодня дождей все хотим.

И дожди помогают сплотиться
За радушным и добрым столом!
И оставим свою здесь частицу –
Потанцуем и спляшем, споем.

Пожелаем друг другу мы счастья,
И здоровья, и сил, долгих лет!
Что ж бывает здесь лучше ненастья?
Только дружеский теплый букет!