Между нами свет

Диана Лозичная
Между нами свет
Ты знаешь,
Я всех простила…
Ты моя любовь мой свет
Единственный кого я так сильно полюбила.
И погибает мрак,
Когда ты рядом со мной.
Храни меня мой Ангел
Храни нашу любовь.