Доброе утро

Светланка Солнце Дручина
Сегодня уже морозно,
И все ближе к нам холода,
Но даже снежное утро,
Не отдалит от тебя!

Сегодня опять на работе,
Когда еще всё во сне,
Скажу тебе : "Доброе утро!'
И улыбнусь тебе!

Пусть день будет добрым и ярким,
Пусть сбудется всё что хотел,
Может будут подарки...!
Сегодня ведь праздничный день!

Да, хочется быть с тобой рядом,
Пусть сказано это не раз,
И это всё же прекрасно,
Что видеть тебя хотят!

Сегодня уже морозно,
И кофе уже с утра,
Спасибо, что всё не поздно!
И что ты - Душа моя!
28.10.2018;;