Загадка Сфинкса

Маргарита Вышенская
Я рифмую что вижу, что слышу…
Я слова заплетаю в цепочки…
Кто-то вяжет, рисует, кто пишет…
Вместо рифмы поставлю я точки….

Все мы к старости хобби находим…
Чтобы мысли наш ум не бросали…
В детстве – бегаем, в старости – ходим…
Да при этом ещё с костылями…