Один-то в поле ведь не воин..

Давыдов Александр Станиславович
Один-то в поле ведь не воин -
Гласит народная молва,
И каждый выбор делать волен,
Права она иль неправа.
Но кто не верит в глас народа,
Неважно - стар он или мал,
Тот есть никчемная порода,
И ей полёт один - в отвал.