так же куда то

Волк Декаданса
смотрящий так же денется куда то,
как и андропов,
и снова можно будет,спать на свалках,
да где угодно,
сожжённые Книги не возродятся,
народ помогает и Очень,
но есть тут тонкость,
кто доносит по сотовому становится Сразу Известен.
по всей стране не меньше,
Пощады тут нету.