Чувствую тебя...

Диана Лозичная
Чувствую тебя мой Ангел
Ты всю жизнь хранишь меня от бед!
Знаю никогда не спишь
И всегда меня спасаешь
И тебя роднее нет
И пусть зло и беснуется сетует
Что ты женат на другой
Знаю любишь меня сердцем ты
Больше, чем любой другой.

И что было до меня - неважно
И что было до тебя - пустяк
Знаю я мой Страж Добра Отважный
Наша любовь это знак
Наша любовь это флаг.
Белый флаг мира и добра
И теперь без тебя никак
Не хочу одной остаться я!
Ты мой Свет и мой Ангел-Хранитель
Я не вру и тебя я Люблю!
Пусть беснуется сетует
Обсуждает молва
Только лишь твое сердце
Снова будет слышать меня.