Узелок на память2

Валентина Беркут
Небес полночная дорога
уводит к звездам высоко.
Средь тайн в божественных
чертогах
душе без крыльев нелегко.
А крылья дарим мы, земные
молитвенники о душе.
Пусть огонек свечи, родные,
для вас горит как маячок...