за зря живёшь... как человек

Ник Демидов
 ни что так сердце не тревожит, как непонятная тоска
 она всю жизнь сомненьем гложет ;и управляет ей века
 непримиримою борьбою взращен на мифах,идеал
 что ты ведёшь войну с собою,и Душу ты давно продал

 не проникая в глубь столетий... не вспоминая свою суть
 ты ждешь от жизни лихолетий,чтоб вновь себя же...обмануть
 вот так себя не позновая ,из жизни в жизнь,из века в век
 все знания свои:)не вспоминая ,за зря живёшь...как "человек".