вся жизнь из преддверий

Одинокий Ронин
уже говорил что далеко не каждые Тексты,
можно комментировать,
а к кому и приближаться Опасно,
и таких всё Больше,
мало кто разделяет,
твои взгляды ,и твою тематику,
не будешь же о любви писать день и ночь,
вся жизнь из преддверий,
ну и как в реале здесь,кто купается в любви,
а кто никогда не увидит,и не только карма Такая,
а и что пострашней.