Жизнь дана одна

Владимир Сахно Нагорный
Жизнь дана одна, с рождения до края.
А как видишь ты, она у нас лихая.
На земле живем, как в большой квартире.
И мы такие, единственные в мире.

Но индивидуальностью отличайся.
Показать её, ты очень старайся.
Поэт, ты только играй на своей лире.
И не помышляй о бесплатном сыре.

А песни души, все равно не смолкают.
Пусть наши стихи , тут по жизни шагают.
Да приходят они снова к нам подчас.
Пусть болезни да тоска покинут нас.

Силу духа храни, дожив до седины.
Наши души всё-таки моложавы.
Мы ждём с нетерпением прихода весны.
Скажите старички, всё же мы правы?

Пусть у нас шумят ветра, бушуют грозы.
Бывают от радости, от горя слёзы.
Вновь мы станем дальше свои стихи писать.
Ручка будет так же по бумаге бежать.

     28.10.2018 год. (Камчатка).