Небо кашляя хрипит

Евгений Еселев
Небо кашляя хрипит
И в раскатах грома.
Онемело,не болит...
Пепел да солома...

Ивы и березки
Жёлтые сережки,
Как ковра полоски
Стелят по дорожке.

Кто по ним прийдет?
Кто по ним уйдёт?
Думается вот,
Может повезёт?...