Зеркала

Любовь Кислицина
Зеркала хранят чужие тайны,
Они о многом знают, но молчат,
И кажется, если задеть случайно,
Они разверзнутся  и  закричат .
И человеку обо всём поведают,
О тайных встречах, преступлениях,
О жизни с радостями, бедами,
И обо всех  хитросплетениях .
Умеют зеркала хранить молчание,
И не мешают человеку зло творить,
Да, удостоены  всегда они внимания,
Но, к сожалению, не могут говорить.