Два свободных радикала

Владимир Ананьев
Два свободных радикала в браке прожили немало,
но потом, с какой-то ночки, стали спать поодиночке.
Умерла  друг к другу тяга, развалилась колымага,
вместо пламенной любви, бьется ненависть в крови.
Вот такое, брат, бывает, и в России, и в Китае:
иногда, с какой-то точки, легче жить поодиночке...