Совет

Валерий Платонов
Один совет. Прислушайся Валерий,
Прими всем сердцем, дорогой, и знай:
На свой аршин соратников не меряй,
Но и чужой – к себе не примеряй.

Твоя душа добра и света ищет   
В ней звон весны и по утрам свежо,
Живи лишь только для себя, дружище,
Но так, чтоб ближним было хорошо.