Не скажу я

Александр Чигорко 2
Не скажу я что всё надоело,
Только как-то не так всё в окружье
И в руках уж не спорится дело,
И обыденны функции мужьи.

Видно, просто устав от рутины,
Я забыл ощущение тренда,
Вот и пишется нынче не длинно
Хоть извёл три часа уикенда.