***

Екатерина Усачева
Осень за окошком.
Как одиноко мне опять.
Дождь идет легкой поковкой.
Словно в песни твоей.
Все прошло ,  новая любовь .
Настает  зимняя пора.
У нас любовь опять.
Ничего  не случилось.
Просто осенняя  пришла.