Молодость опять со мной

Юрий Милов
Молодость опять со мной,
Благодарен внукам,
Слился с ними я душой
И уходит скука.

Рядышком они всегда,
Мыслями, конечно,
Но приходят иногда
Весело, беспечно.

Нет секретов от меня,
Ждут моих советов,
В общем, стали мы друзья,
Нравится мне это.