28. 10. 2018. Воскресенье Канада Оттава

Валентина Шенягина
*** КАНАДА ** КАНАДА , как Ты — далека !...
— ВЫСОКАЯ Нота Музыки СТИХА !!...
ВЕЛИКОЕ Чудо * ОАЗИС **  ЭДЕМ *** !!!...
ПРЕКРАСНАЯ Самая сегодня из ТЕМ !!!!...

*** Зеленое ПОЛЕ Мира : так отава * хлеба  растет
,, Олимпийское ПОЛЕ 15 ,, в ОТТАВЕ идет !!...
Сколь ПРЕКРАСНОГО В Жизни ! Сколько невероятных ЧУДЕС !!
СПОРТ каждый День открывает для Нас ЭВЕРЕСТ !!

Осень * Октябрь ** ОТТАВА *** КАНАДА **** !!...
Для ВСЕЙ Планеты любимой Праздник — НАГРАДА !!...
Для ВСЕГО Человечества — ПРИМЕР Бытия !!...
Оттава ... ОТТАВА !!... —  СПОРТ * СЧАСТЬЕ ** ЗЕМЛЯ *** !!...

СЛАВА !!! Оттава КАНАДА ВЕЛИКАЯ и ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ ,
Что СТРАНЫ ТАКИЕ  ***** у Человечества ЕСТЬ .
Что в Странах есть  Невероятные ТАКИЕ  ЛЮДИ :
Где СПОРТ там и МИР !! Жизнь Прогресс движение любит





* новые , молодые , дружные всходы скошенной ранее ржи или травы