Мимолетное счастье

Инесса Митина
Счастье, как красивая девица:
Хочу,приду, хочу и прочь уйду,
Может ночью просто сниться,
Наяву же - плещется в пруду.

Счастье светит словно солнце,
Раннею весной или зимой,
Настежь же открой своё оконце
Да надеждой душу успокой.

Счастье и удача так капризны,
Жизнью ограничены всегда,
Ждём их трепетно до тризны,
А они так мимо все спешат,куда?