21 июня

Волк Декаданса
двадцать первого июня уж все знали,
что будет Нашествие,
Кобы почему то не было,
и те кто за него,
начали просить передышку у немцев,
а может и мира,Совершенно Секретно,
Англия через Гесса разрешила,
но не английский Народ,
что тут можно сделать,
комиссары что можно сделали,
отключив японцев пактом,
и это собственно всё.