Время уходит, стираются лица...

Андрей Базилевич
Время уходит,стираются лица,
Грубо оставив в душе раскордашь.
В мыслях плутает,потом небылица,
Может быть это,душевная блажь.

   И не пойму,что со мной происходит?
   Видно я что то творю невпопад.
   И почему меня это заводит?
   И почему,в моем сердце разлад?

Что за беда,по пятам моим ходит?
Дергает душу мою почему?
Где же удача,моя в поле бродит?
Что же я мучусь,ни как не пойму.

   Здравствуй судьба,не корячся не надо,
   Мы же с тобою,наверно друзья?
   Ты ж понимаешь,противно мне стадо,
   В стаде ходить,это не про меня.

Я одиночка,но не одинокий,
Гордо и смело по жизни иду.
Смейся судьба,только я не жестокий,
Что тут смешного?Ни как не пойму.

   Будем дружить?Или против ты дружбы,
   Зря ты обходишь меня стороной,
   Лесть и обман для души моей чужды,
   Ближе мне все же,душевный покой.

Так что давай,не артачься не надо,
Руку давай,я умею дружить.
Будь я прошу со мной все таки рядом,
В мире и дружбе,давай с тобой жить.