Весёлый Поплавок 2016

Влад Норманн
То он ляжет,
То вдруг встанет,
То покажет
Яркий бок,
На воде
Заводит танец
Мой весёлый
Поплавок!
Знаю: он
Недаром
Пляшет,
Эй, Карасик,
Погоди,
Вот тебе
Почтенье
Наше,
К нам на берег
Выходи
И в ведёрко
Попади,
Что есть
В целом
Мире краше? –
Ты нас строго
Не суди!
«Хорошо» -
Сказал бы
Классик,
Но срывается 
Карасик,
Сердце ёкает
В груди!
Ничего, брат,
Всё прекрасно,
Праздник 
Будет впереди!