Зачем вам эти все вопросы,

Станислав Прохоренко
Зачем вам эти все вопросы,
Затем, что мне нужны ответы.
Притом ответы, не доносы
Про то, когда случится где-то
Или про Что и Где, Когда,
Слова здесь можно переставить,
Порядок, это не беда,
Здесь главное, любовь оставить…