С Днём автомобилиста!

Елена Хомка
Неизменно в мире
Вечное движение.
Мчат автомобили
К месту назначения.

Пусть им повсеместно
Не будет трудных далей,
Ни гвоздя, ни жезла,
Ни любых аварий!

Пусть горит зелёный,
Украшая дни!
С праздником, шофёры!
Доброго пути!