Она была...

Сергей Макарев
Она была,
Или хотела, лишь казаться...
Не приближаясь,
Оставаясь в стороне...
Когда прощались,
Не хотела расставаться...
На миг,
Немой мольбою задержав,
Печальный взгляд на мне...
Возможно, не подумав,
Мы ошиблись,
поспешили...
Возможно,
что-то важное для нас,
Сказать забыли...
Уже не развернуть,
То время вспять...
Теперь внутри, в душе...
Вопросы без ответов,
Какие-то сомнения опять...
Мне не понять...
Опять, опять...