Сказка для взрослых 2016

Влад Норманн
Говорит медведю Маша:
«чем всем без толку мешать,
не пора ль тебе, папаша,
мне берлогу завещать?
Не отпишешь мне берлогу,
можешь не молиться богу,
тебя стану понемногу
я из жизни сокращать,
покажу тебе дорогу,
буду круто укрощать!
Объясниться нужно сразу,
здесь хочу поставить вазу,
дом желаю украшать,
я не зря бросаю фразу,
надоел ты мне – зараза,
пора что-нибудь решать!
Ах, ты сено и солома,
у тебя не все, знать, дома,
кому ты кричишь: «кулёма?»,
предлагаешь: «не пищать»?,
не мешай ходить к знакомым,
кавалеров приглашать,
надоел ты мне холера,
у тебя в мозгах фанера
коль не купишь шифоньера,
буду громко верещать,
что за грубая манера –
поркой детям угрохать
и не стоит возражать ,
от тебя не жду ответа,
я же девочка, за это
ты мне должен всё прощать,
чтоб прогнать мою тревогу,
не ругать меня так строго,
всё отдать мне понемногу
и берлогу завещать!»