Лишь искренний и может быть простым

Станислав Прохоренко
Лишь искренний и может быть простым
И вне работы с ним всегда легко,
Он словно тёплый воздух, или дым,
Парное молодое молоко.
Он жить нам помогает и мечтать
Но люди его часто не поймут…
Но сам упрямый
И не может врать
И болен, если рядом люди врут